Улицы города
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22008-03-14 20:50:14
Вышла из дома и шла вдоль улицы, в поисках какого нибуть клуба. Главное не заблудиться в новом месте. Достала сигареты и закурила. Увидела неподалеку клуб и направилась к нему.. Внешне симпатичный выкинула сигарету и заела жвачкой. Вошла в клуб.
Отредактировано Dиаnа (2008-03-14 20:51:53)
Поделиться32008-03-14 21:20:51
Жалко я некого тут не знаю вздохнула и по шла гулять по новому не знакомому городу, девушка шла и тихонько напивала какие то песенки, просто так для поднятия настроения, вспоминала свою жизнь до переезда, друзей, клуб, лучшую подругу Машу...
Поделиться42008-03-15 08:59:07
Девушка гуляла всё ночь, одна со своими мыслями на едине, на душе было грустно и обидно. Дурацкий депресняк, девушка пнула ногой валявшуюся бутылку из-под "колы", достала пачку сигарет бля, последняя , кинула пустую пачку в мусорки у лавки, закурила и направилась к ближайшему ларьку с сигаретами. Купив пачку "парламента" она направилась дальше гулять по улицам города.
Отредактировано Dиаnа (2008-03-16 12:11:57)
Поделиться52008-03-20 12:16:16
Милиса шла всё так же щуря глаза. Она приостановилась и достала из сумки солнечные очки. Осмотрев улицы по которым они шли Милиса улыбнулась собеседнице и ответила ей:
Я преподаю биологию...
Снова осмотрев Амадеуса и Стеллу , она не много удивилась , на столько необычно выглядела их "пара" , такая мощная лошадь и столь хрупкая девушка и лошадь на столько послушна , подчиняется всем прихотям хозяйки.
А у тебя есть ещё лошади? -поинтересовалась девушка.
Перевесив сумку на другой бок она ещё раз осмотрела лошадь Стеллы.
Поделиться62008-03-20 12:44:12
Стелла шла погруженная в свои мысли. Она с интересом оглядывала улицы города , так как для неё это было что то новое и необычное... Амадеус послушно шагал за хозяйкой... Некоторые люди оборачивались и с удивлением смотрели на это.. Голос новой знакомой вывел Стеллу из мечтаний...
-а? Биология? Хм ясно... - проговорила она очень тихим голосом...
Легкий ветерок развевал её золотистые волосы несколько прядей спали на лицо тем самым скрывая часть его...
А у тебя есть ещё лошади? - услышав вопрос Стелла улыбнулась...
-Да есть ещё... Две Мармеладка и Юпитер... А что? - проговорила девушка , немного заинтересованно посмотрела на собеседницу.
Поделиться72008-03-20 12:57:29
Девушка замедлила походку , что бы вытряхнуть из сандаля камушек. Милиса осмотрела прохожих.
мсл:скорее бы кончились эти грёбаные каникулы..надоели мне и эти пляжи и людные помещения и улицы..скорее бы осень.. -замечталась Милиса , но услышав слова новой знакомой она оторвалась от мечтаний и ответила:
Да , так просто, поинтересовалась.. А красивые имена у твоих лошадей..А они твои личные?
Милиса закрыла глаза и шла так несколько секунд ,а потом снова открыла глаза.
Поделиться82008-03-20 13:15:24
Стелла улыбнулась.
- Мои личные... - тихо проговорила она , в воспоминаниях сразу всплыли неприятные моменты жизни и тот который её когда то предал. Улыбка медленно и практически не заметно для окружающих исчезла с лица молодой девушки. Лошадь сразу почувствовала изменения в настроении хозяйки и опустила голову вниз практически ложа её на плечо Стеллы. Но девушка этого не хотела замечать... Немного грустный взгляд опустился в землю , она шла вперёд смотря себе под ноги.
Поделиться92008-03-20 13:26:21
Понятно... - проговорила она.
Милиса посмотрела а Стеллу. Она заметила как медленно и плавно с её лица соскользнула , та лучезарная улыбка , которая всего несколько минут назад украшала лицо Стеллы. Милиса тоже не много помрачнела и удивилась.
мсл:Что же с ней такое? - подумала она.
С тобой что то случилось? - спросила она у собеседницы.
Поделиться102008-03-20 18:14:47
Стелла остановилась , после чего подошла к седлу и вставив ногу в стремя девушка запрыгнула но лошадь...
-нечего... мне нужно идти увидимся как нибудь в другой раз.... - проговорила она , после чего последовал легкий удар лошади в бока и та сорвалась с места через несколько секунд девушка скрылась из вида...
/водопад/
Поделиться112008-03-21 10:52:21
Милиса удивилась такому поведению Стеллы и не громким голосом сказала:
Ну ладно...увидимся...
Несколько минут она смотрела вслед подруге , пока Стелла не исчезла из виду.Милисе хотелось ещё пообщаться но рас со Стеллой что то не то ,она отказалась от такой мысли. После чего девушка пошла дальше по улицам всё оборачиваясь в сторону леса.
Отредактировано Милиса (2008-03-21 21:48:12)
Поделиться122008-03-21 21:43:33
Паркер прогуливался по улицам. Был отличный момент наслаждения хорошей погодой.
Сложив руки в карманы и дыша полной грудью, юноша шёл лёгким шагом не обращая внимания на летящие мимо машины и взоры прохожих. Его глаза стали ещё более синими, цвета бушующего моря.
Солнце пекло, но юноша и этому не уделял особо большого внимания. Он погрузился в мечтания...
Он уже думать забыл о всякой работе.
Поделиться132008-03-21 22:05:40
Оглядев почти пустые улицы Милиса заметила человека который наслаждался этим днём и радовался. На душе девушки стало чуть легче и она сделала глубокий вдох после чего решила подойти к нему.Увидев знакомое лицо девушка стала быстро вспоминать этого парня. В голове у неё было много разных версий , но она вдруг вспомнила , что это учитель физкультуры в том университете в котором она сама преподаёт. Улыбнувшись Милиса встала перед ним в надежде , что тот начнёт с ней говорить или хотя бы посмотрит на неё. Милиса собралась с духом и проговорила:
Привет..Паркер..
Поделиться142008-03-21 22:17:21
Юноша посмотрел на девушку. Ему показалось что эта девушка ему знакома...
мсл: Да...Это преподователь биологии в университете. Хм...Она хорошенькая, чего не говори!
На лице у него появилась улыбка. Паркер уже давно считал её ужасно привлекательной. Его взгляд всегда успокаивала её нежная улыбка и большие милые глаза. Опомнившись юноша промямлил:
Здравствуй, Милиса!
Паркер не мог отвести от неё глаз. Она заговорила с ним впервые. Сердце начало бится сильнее. Это несомненно волнение...
Ужасно рад вас видеть. - Негромко сказал он всё ещё не отрывая глаз от прилесной девушки.
Отредактировано Паркер (2008-03-21 22:19:33)
Поделиться152008-03-21 22:47:02
Увидев , что на неё смотрит таким пристальным взглядом парень Милиса не много засмущалась , но с её лица всё так же не сходила улыбка. Она оказалась как в параллельном мире , где она слышала только голос Паркера. Его слова вывели Милису из её мира и она проговорила:
Я тоже рада вас видеть..
Настойчивый взгляд парня всё не покидал её. Она прикрыла глаза и зевнула. Поправив чёлку съехавшую ей на глаза девушка осмотрела улицу. Она была уже почти пуста. Только несколько машин проезжали мимо.Милиса расслабилась и чуть приоткрыла глаза:
Вы куда то шли? -поинтересовалась Милиса вспомнив о своём попугае.
мсл:Ой ..я же забыла покормить Роки... - подумала она.
Поделиться162008-03-21 23:01:03
Паркер смотрел прямо в глаза девушке. Как она трогательно зивала и поправляла чёлку...Паркер опустил глаза, всё ещё улыбаясь.
Нет, я просто гуляю. Дышу свежим воздухом.
Он постеснялся предложить ей составить ему компанию.
Извините. Я наверное вас от чего то отвлёк... - Негромко сказал юноша заметив в глазх девушки некую тревогу.
Вспоснив о работе, он преподнял правую руку, где он обычно носил часы и посмотрел на время.
мсл: Хм...У меня ещё полчаса.
Пожалуй, мне пора. Работа. Досвидания, Милисса.
Ему ужасно не хотелось уходить. Паркеру так приятно было находиться рядом с Милиссой. У него было желание поцеловать её на прощание, но он не осмелился. Он лишь посмотрел девушке в глаза...
-----> Уютный особняк Паркера...
Поделиться172008-03-22 11:58:14
Услышав ответ Паркера Милиса улыбнулась . Она тоже посмотрела в его глаза. Они напоминали Милисе то море в котором она только час назад плавала.
Понятно.. -проговорила она закрыв глаза.
мсл:Здесь так жарко наверное пойду охлажусь в кафе.. -подумала Милиса.
Тяжело и глубоко вздохнув девушка открыла глаза и заметила широкую улыбку на его лице. Милисе хотелось быть только рядом , но и хотелось казаться интеллигентной.
Нет . я как и вы просто прогуливалась по почти пустым улицам... - сказала она.
Милиса заметила рядом с собой бабочку.Она летала вокруг её головы. Девушка поставила указательный палец вперед и бабочки села на него. Милиса придвинула указательный палец ближе к себе. Бабочка всё не улетала. Она будто и не хотела улетать.
До свидание ,Паркер - проговорила она услышав прощание парня. Она улыбнулась ему вслед , а сама пошла своей дорогой.
---->Кафе
Поделиться182008-03-23 21:02:55
выкатил на своём Джипе на улицы города.
Открыл передние окна, так что музыка была очхорошо слышна.
Улыцы были практически пусты, поэтому спокойно ехал на 70 км/ч
Аксель высунул голову, так что ему раздувало его уши и шерсть
Но быстро вернулся на сиденье обратно, смотря в окна.
-а чё мы тут в городе забыли? Поехали тусить где нить за городом)))...а что? неплохая идейка..что скажешь? Акс?
Пёс только в ответ несколько раз гавкнул, что означало да))
Джей чуть снизил скорость, наслаждаясь ездой, и свернул в сторону загорода
>> пляж
Поделиться192008-03-24 22:20:40
Лео решила прогулятся по городу
погодка сегодня-супер))
проговорила Леона тихим голосом
она погуляла еще немного и пошла в университет
Отредактировано Leona Kingston (2008-03-25 10:08:11)