Life in the city

Объявление

Навигация:
Сюжет
Правила
Список ролей
Анкета
Набор модеров
Реклама

Ник: Реклама Пароль: 1111
Информация:
Форум только начинает расскручиваться, так что извените за все неудобства
и не организованность.
Надеемся что в скором времени у нас всё будет,
так что гости не проходите мимо, погрузитесь в мир города!
Вы можете быть кем угодно! Можете человеком или животным.
Можете быть знаменитым кумиром мира и т.д.
Твоя фантазия-твой образ!
Погода и время:
Начинает дуть холодный ветерок,
тёплая ночь,
в небе яркая Луна и звёзды
Сейчас:02:00 - 04:00
Дата: 4 Июля

Условия игры:
-играем активно
-соблюдаем правила
- NС17 разрешенно

Объявления:

Играем активнее!!! Нашему форуму уже месяц!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life in the city » улицы,парки,сады » Улицы меж частных домов

Улицы меж частных домов

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://ipicture.ru/uploads/080326/6CTx4c7EwB.jpg

0

2

Девушка шла медленными и маленькими шагами всё смотря на луну. Луна будто заколдовала её , ведь Милиса смотрела на неё не отрывая глаз , но через несколько секунд она повертела головой. Гипнотическое чувство луны исчезло и стало всё спокойно. Милисе  вдруг стало жарко и она сняла куртку повесив её на сумку. Она оглядела улицы и дома. Милиса хорошо знала этот район , она часто срезала по нему , что бы быстрее добраться до дома. Милиса прикрыла глаза и улыбнулась , но она сама не знала кому улыбнулась.
мсл:Какая красивая , но странная ночь...Такое чувство , что я здесь не одна , хотя все улицы пустые.. -подумала девушка.

0

3

Стелла выехала на Амадеусе из за какого то про леска и поехала вдоль по улице. на небе не единого облачка и яркая луна освещала всю улицу не чуть не хуже чем солнце. Стелла заметила впереди силуэт девушка. А Амадеус в свою очередь немного насторожился и Стелла это сразу почувствовала , так как опытный всадник всегда чувствует лошадь. Стелла немного натянула поводья от этого Амадеус убавил скорость и уже шагом пошел дальше. Подъехав достаточно близко к незнакомке Стелла узнала её.
-Милиса ! привет... - Прокричала Стелла ей в след. С волос девушки всё ещё капала вода. И вся одежда тоже намокла и сильно прилегала к телу , тем самым подчёркивая его ещё сильнее.

0

4

Милиса услышала стук копыт и не много испугалась. Она всё ускоривала шаг ,пока уже чуть не бежала. С сумки упала куртка и Милиса была вынуждена остановиться , что бы поднять её. Как только девушка наклонилась за курткой , она услышала знакомый голос. Сначала Милиса повернулась в сторону таинственного всадника и сразу узнала его.
Привет Стелла..Какими судьбами здесь? - решила узнать девушка.
Она посмотрела на Стеллу и Амадеуса. Лошадь выглядела в лунном свете ещё изящней ,чем при свете солнца. Милиса улыбнулась подруге и встала сбоку лошади продолжая идти таким же медленным шагом.

0

5

Стелла улыбнулась своей подруге также искренно как и при первой встречи.. Правда в столь поздний час девушка не думала встретиться снова с Милисой , но была ужасно рада встречи. Легкий ветерок развивал её волосы , с которых капельками падала вода . При лунно свете капельки казались хрустальными.
-я? да так домой еду после прогулки ... а ты? - проговорила Стелла поворачивая голову в сторону Милисы и убирая прядь волос за ухо что б не мешали.

0

6

Милиса улыбнулась подруге. Она посмотрела на неё , но после её взгляд снова привлекла луна. Она так светилась , что казалось , что это ещё одно солнце , только маленькое и голубое. Девушка  посмотрела на одежду Стеллы , но на этот раз не удивилась.
мсл:Я эту картинку уже видела на пляже.. - подумала она.
Милиса обратила внимание на Амадеуса. Он показался ей как туча среди неба. Странные мнения у неё, правда? Она провела правой рукой по его шее плавным движением.
я иду домой..Я просто развлекалась в компании.. -проговорила Милиса.

0

7

От прикосновения Амадеус немного напрягся , Стелла сразу же похлопала лошадь рукой по боку успокаивая , это выглядело совсем незаметно , могло просто показаться что девушка погладила своего коня. Стелла заинтересованно посмотрела на собеседницу...
-Развлекалась в компании? хм мило.. - Проговорила Стелла мечтательно поднимая свои карие глаза на луну , от чего они казались сказочными и приобретали игривый оттенок.
-А ты где то здесь живёшь? .. я имею в веду где то тут в этой округе? или тебе ещё далеко до дома?  - поинтересовалась Стелла переводя взгляд с луны на собеседницу.

0

8

Милиса улыбнулась собеседнице и посмотрела на неё. Девушка вздохнула и посмотрела на часы. Было 22.25. Милисе всё ещё хотелось спать не смотря на то , что она отдыхала у Паркера , ведь она прошлой ночью долго разбирала счета.
Да..здесь неподалеку..А ты? -поинтересовалась девушка.
Луну всё так же ярко светила и казалось , что Милиса , Стелла и Амадеус идут по дорожке , которую выстелила луна и украсила её своими бело-голубыми лучами. Девушка посмотрела на неё. Её зрачки не много уменьшились.

0

9

Стелла остановила лошадь и спрыгнула на землю, тем самым встав между Амадеусом и Мелисой. Девушка взяла коня за поводья и повела за собой. Амадеус же в свою очередь шёл спокойно некуда не тянул , он вёл себя как взрослый старый пёс , и всё прекрасно понимал.
-я? хм тут совсем не далеко.. вот тот дом... - Стелла указала рукой на дом в конце улицы и улыбнулась...

0

10

Девушка замедлила шаг и осмотрела подругу переведя взгляд от луны. Милиса с интересом смотрела на Стеллу. В тот момент Стелла показалась ей похожей на её саму. Когда собеседница спрыгнула с лошади , Милиса отошла на несколько сантиметров от того места где она стояла. Девушка посмотрела туда , куда указала Стелла.
А мой вот там.. - проговорила Милиса показав на один из ближайших домов.
Милиса увидев свой родной и любимый дом даже обрадовалась. на её лице тут же появилась улыбка.
Ну что ж..Мне пора..может ещё увидимся... - сказала девушка.
Милиса свернула по дорожке к своему дому и обернулась посмотрев на Стеллу и помахав ей рукой.
----->Коттедж Милисы

Отредактировано Милиса (2008-03-27 16:57:03)

0

11

Стелла проводила Милису взглядом , после чего вздохнула и подняла взгляд на луну. Амадеус уже хотел домой , поэтому он пихнул хозяйку в плечо носом и движение головы показал вперёд. Якобы говоря пошли. Стелла улыбнулась и пошла вперёд. Легкая некуда не торопящаяся походка. Спокойное дыхание и никаких плохих мыслей , свежий воздух и тишина. Это всё что нужно для отдыха. Спустя примерно пару минут девушка дошла до своего особняка улыбнувшись она пошла в сторону конюшни...

/Частная Конюшня/

0

Вы здесь » Life in the city » улицы,парки,сады » Улицы меж частных домов