Ночной клуб
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-03-14 21:05:07
Вошла в клуб Вполне приличное место, чем то похоже на Димкин ухмыльнулась Надеюсь хозяин у этого заведения не такой придурок ухмыльнулась и узнав у охранника "где тут главный" пошла к нему в кабинет, минут через 15 разговора и ещё минут 20 показывания своих умений Ди была примята на работу. Ди вышла из кабинета начальника веселая и радостная...
Вышла из клуба читая график работы.
Поделиться32008-03-29 00:49:25
За условиями контракта моя группа выступает в один договоренный день недели (и этот день, как на зло оказался сегодняшним), пока набирает определенное количество посетителей. Постоянно, когда я выхожу на сцену, панически боюсь забыть слова, но все обходится.
Свет рампы... Стук ударных... Касание огрубевших от струн пальцев гитависта к инструменту... Посетители, часть из которых стали постоянными... Микрофон... Каждый раз одно и то же, но каждый раз, как в первый.
Никогда... Никогда я не откажусь от этого...
Девяносто минут на сцене, а такое ощущение, что прошла вечность. Губы пересохли и я еле стояла на ногах от усталости, но моральное удовольствие полученое от концерта было превыше и я готова была снова подняться на сцену, но... Время.
Поделиться42008-03-29 01:12:54
Джей подъехал на машине к клубу. Вышел из машины поставив на сигнализацию и вошёл в клуб
Где уже было душно, но меньше народу.
Вышел в коридор и отправился к гриммёрке, где его пропустил охранник, который его уже знал
Джей очень часто тут появлялся, каждого постоянного знает в лицо, с работниками в ладах
постучался в дверь,где должна была быть Кэролин.
Поделиться52008-03-29 01:32:36
Пока ребята собирали аппаратуру, я никак не могла оставить в покое бутылку с минералкой и кондиционер. Мои микрофоны и стойки уже давно были сложены, теперь я спокойно могла себе позволить покрутиться перед зеркалом, накрасить губы...
В дверь постучали и все присутствующие обратили на это внимание. Все, кроме меня.
- Я - звезда, - издала я нахальное заявление и улыбнулась.
Но, как только заметила укоризненные взгляды друзей, сразу же проснулась совесть. Я пошла открывать.
Поделиться62008-03-29 01:44:13
джей облакотился плечом на косяк двери в ожидании, когда дверь откроют
мсл:ждёт,не ждёт,ждёт,не ждёт..наверное не ожидает меня сейчас увидеть))))
Улыбнулся, оглядываясь на проходящих мимо администраторов,менеджеров и так далее.
Которые всё суетились и куда то бежали...один туда, а другой уже в другую часть клуба
мсл:чё же она так долго....или мне самому войти..неее пускай откроют
Поделиться72008-03-29 02:04:34
Резким рывком открыла дверь на распашку, от неожиданности и удивления глаза начали разбегаться. Я бы, наверное, меньше удивилась, если бы на пороге стоял Президент Соединенных Штатов, но его там не оказалось. У входа в гримерку стоял Джей.
- Приветик, - радостно сказала я пропуская парня вовнутрь. - Вот, наконец пришел тот час, когда я снова вижу вас...
Пропела я строчку из известного советского мультика, немного охрипшим после концерта голосом.
Поделиться82008-03-29 02:08:33
-ууу,мы ещё не напелись))))...привет,привет)))
вошёл внутрь
-ну что? не ожидала?
хитро улыбаеться, осматривая уже в тысячный раз гримёрку, в поисках различий от прошлого раза посещения.
Повернулся к девушке, смотря на неё
-а голос похрипывает,похрипывает)) домой не собираешься?
Поделиться92008-03-29 02:26:34
- Собираюсь, - я закрыла дверь, вернулась к зеркалу и снова взглянула на собственное отражение.
Усталость и удовольствие после концерта, друзья рядом, голос немного хрипит, но это не страшно, завтра все будет в порядке... Наверное, это и есть то самое счатье?..
Я попрощалась со всеми участниками группы, взяла микрофоны, стойки и взглянула на друга.
- Идем?..
Поделиться102008-03-29 13:12:26
-канешко))
обхватил рукой за талию и повёл через коридор, выходя к выходу
-тебя подвезти домой?
сказал, открывая дверь на выходе на улицу, давая пройти девушке вперёд.
мсл:чё-то ветер холодный поднялся...
Поделиться112008-03-29 13:39:23
- Да, если у тебя нет других планов... - Я коварно улыбнулась и взглянула на парня.
Ночь была теплой. Свет неоновых огней и холодные лучи фонарей скрывали красоту звездного неба. Я посморела на луну: такую далекую, но в то же время близкую, невидимую днем и дарующую свет в ночи...
Красота...
Повеял холодный ветер и возвратил меня на землю, отвлекая от звезд.
Поделиться122008-03-29 13:49:04
Улыбнулся
-нет...я свободен всю ночь
достал ключи с джинсов и выключил сигнализацию.
подошёл к машине и открыл дверцу для дамы.
Поделиться132008-03-29 14:10:03
- Тогда поехали ко мне.
Я положила стойки для микрофонов и села в машину, дверь которой галантно открыл предо мной Джей.
- Спасибо, - поблагодарила я и улыбнулась.
А у меня дома убрано?..
Поделиться142008-03-29 14:34:31
закрыл за ней дверьцу, демонстративно и акуратно
Обошёл впереди Джип, и сел в машину за руль
в последний миг взглянув в небо, закрыл дверцу.
-к тебе? без возражений...
Хитро улыбнулся, заводя машину.
Включил музыку, оглянулся, выехал с парковки на дорогу.
Открыл автоматом окна, езжая на не оч большой скорости, наслаждаясь ночным городом.
>>1 этаж небоскрёба