Хогвартс Мечты. Спустя 25 лет. 2023 год. Знакомое название, не правда ли? Все верно. Все так. Мы вернулись к жизни!!! И те, кто помнит нашу ролу, возвращайтесь, и те кто видит ее впервые. Мы скажем всем вам ==>
Писать банальные вещи, что мы самые лучшие и т.д. и т.п. не буду. Да и надо ли? Мне кажется, вы этого начитались уже вдоволь. И я понимаю, что читать чужую писанину, не охота. Но советую не полениться и прочитать наш краткий сценарий.
В Хогвартсе проводится Турнир, но не Трех Волшебников. А Турнир Между Факультетами, ну а если быть еще точнее то соревнования между четырьмя факультетами: Гриффиндор, Хаффлпафф, Райвенкло и Слизерина.Так же в Хогвартсе будет проводиться Чемпионат по квиддичу.
Заинтригованы? Вот и правильно. Поскольку это не простые матчи по квиддичу, а Чемпионат между: Хогвартсом, Шармбатоном и Дурмстрангом.И самое интересное
Убийство первокурсников, тайные прогулки в запретный лес, нахождение остатков от книги из запретной секции. И это не все из того, что произойдет и может произойти. Кто творит эти злодеяния? Скажу по секрету, группа студентов. Однако не думайте, что это банальная идея, распределения Слизеринцев на Гриффиндорцев. Все гораздо запутаннее, непонятнее и интереснее. Появление новой фигуры на сцене. Фигуры, которая потрясет и перевернет Магический Мир.
«Это невозможно» – сказала Причина,
«Это безрассудство» - заметил Опыт,
«Это бесполезно» - отрезала Гордость,
«Попробуй» - шепнула Мечта.Ну, а к чему прислушаетесь вы?
Какой сделаете выбор?
Доверите ли нам свое время и внимание.?Ну, а мы в свою очередь можем только сказать: «Верьте в нас. Мечтайте вместе с нами. Попробуйте и рискните...».