Комната для гостей...
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-03-23 14:49:55
/Гостинная/
Паркер уложил Милису на кровать и укрыл её одеялом. Сердце билось быстрее. Да, он боялся за неё.
мсл: Пускай отдыхает, это всё от переутомления...
Парень нагнулся над ней и нежно поцеловал в щёку. Он зашторилокно и тихо вышел.
/Кухня/
Поделиться32008-03-24 19:16:02
Девушка перевернулась на другой бок и чуть приоткрыла глаза , так ,что они были как две щёлочки. Милиса взглянула на запястье , где у неё всегда были часы. Она заметила , что время всего на всего 19.35. Девушка решила полностью открыть глаза. Как только она это сделала , на её лице появился испуг , она закричала , но кричала она не долго. Милиса стала тяжело дышать , а потом вспомнила ,что она сейчас у Паркера. Испуг снова скрылся у неё в глубине души. Девушка успокоилась. Милиса привстала на кровати и стала разглядывать комнату. Она показалась ей само что не на есть обычной комнатой . Милиса встала с кровати и подошла стулу. Проведя по его сидению пальцем Милиса присела на него.
мсл:Что же это я так испугалась? Я же просто уснула , но как? - задавала она себе мысленно вопросы.
Поделиться42008-03-24 20:29:38
/Кухня/
Услышав негромкий крик Паркер вбежал в комнату. Увидев что Милиса уже встала и сидела на стуле, парень поставил чашку с чаем на тумбочку возле кровати.
О, ты уже встала?
Он подошёл поближе к Милисе. Паркер положил ей руку на плечо и тихо сказал:
Я принёс тебе чаю...
Он смотрел прямо в глаза девушке. Они говорили о некой тревоге всё ещё не покинувшей сердце девушки. Ему хотелось поцеловать её, но она не позволяла. Как она трогательно выглядела после сна. Растрепаные волосы и нежная улыбка...Сонные глазки.
Паркер всё ещё сидел на корточках не сводя глаз с Милисы.
Ты...Ты такая... - Негоромко сказал он качая головой и улыбаясь.
...такая...
Было сложно подобрать слова.
Поделиться52008-03-24 20:54:14
Девушка посмотрела на открывающуюся дверь и на вошедшего Паркера. Нежная улыбка появилась на её лице. Девушка закрыла глаза всё так же улыбаясь. Она посмотрела на кровать. Вдруг она вспомнилась , что она выглядит как баба яга и спохватился. Милиса встала со стула и разыскала зеркало. Приведя волосы в порядок девушка посмотрела Паркеру в глаза и ответила ему:
Да..встала..Спасибо ха чай..
Милиса сделала глубокий вдох. Она обняла его за шею.
Так какая? -спросила девушка улыбаясь.
Поделиться62008-03-24 22:30:59
Паркер подошёл к ней сзади и шёпотом сказал:
Я не могу подорать слов...
Он обнял её за талию. Он всё таки не сдержался...Ему казалось он так долго ждал этого момента. Сейчас он мог сделать всё что ему вздумается. Парень начал целовать ей шею.
мсл: Хватит! Слышишь? Остановись... Но тот не прислушивался к советам собственной совести. Как хотелось что бы время остановилось, что бы Милиса не уходила...Что бы всегда была рядом.
Прости меня, ради бога, прости... - Тихо говорил он...
Поделиться72008-03-24 22:45:54
Девушка оглянулась. Увидев Паркера она насторожилась. Милиса почувствовала нежные чувства и не смогла удержаться , она развернулась к нему лицом и поцеловала его в шею. Теперь на щеке было два следа от помады. Милиса улыбнулась.
Я не сержусь..иногда невозможно сдержать свои чувства...Я тебя прощаю.. -ответила Милиса.
Девушка не хотела уходить , но дома тоже нужно быть , но она сказала себе "ну ещё час!" сама согласившись с собой. Милиса улыбнулась и заглянула в синие глаза Паркера. Она вдруг почувствовала . что его глаза- это море , а она почему то разучилась плавать и это море помогает ей не утонуть.
Поделиться82008-03-24 22:53:58
Паркер хоть и не хотел но всё же оторвался от неё.
Я не устану повторять это снова и снова...Ты безумно мне нравишься...
мсл: Хм...Безумно нравишься? Может правильнее сказать...
...Я люблю тебя...
Он провёл рукой по волосам девушки.
Ладно, ты можешь ещё отдохнуть, а я пока кружку отнесу...
Он подмигнул ей, взял с тумбочки пустую кружку и пошёл на кухню...
/Кухня/
Поделиться92008-03-24 23:01:00
Девушка слегка удивилась почувствовав , что Паркер перестал целовать её , но потом подумала:
мсл:Должно же это было когда то кончиться..
Милиса встала со стула и легла на кровать. Выслушав все высказывания парня она прикрыла глаза и проговорила:
Ну..я даже не могу сказать..ты мне тоже нравишься..НО пока что ПРОСТО НРАВИШЬСЯ!
Девушка дышала ровно и спокойно , а когда почувствовала , что Паркер Отошёл она вообще расслабилась.
Поделиться102008-03-25 20:34:22
Он подошёл к двери комнаты. Паркер не входил...
мсл: Тихо...
Он продолжал стоять у двери облакотившись плечём на стену.
мсл: Ещё не всё потеряно...
Поделиться112008-03-25 22:34:31
Милиса лежала с нетерпением ждав Паркера. Она приподнялась на локтях и села на кровати. Девушка снова подошла к зеркалу и достала из кармана шорт помаду. Милиса накрасила себе губы и снова вернулась на своё привычное место , на кровати.
мсл:Где же он..он так долго..хотя я же сама сказала..не будем торопить события.. -подумала девушка.
Поделиться122008-03-25 22:51:25
Паркер вошёл в комнату. Он сел на край кровати...
Ну, как отдыхается?
Он улыбнулся. Парню снова показалось что его взгляд "прилип" к Милисе. Она была... "как всегда неотрозима..." - крутилось в голове. На его лице всё ещё светилась улыбка.
Хм...Я хотел предложить прогуляться. Знаю что уже поздно и ты наверняка откажешься...
Паркер пожал плечами.
Поделиться132008-03-25 23:00:03
Увидев , что дверь открывается Милиса завертела головой. Девушка улыбнулась ему и протёрла лицо , т.к. она всё таки ещё не выспалась. Она чихнула и увидев Паркера оглядела его с ног до головы.
Да..ничего..нормально..у тебя мягкая кровать.. -произнесла девушка.
Милиса всё так же лежала на кровати , но в один из моментов она резко закрыла глаза. Услышав вопрос парня , она дала ему ответ:
Нет..просто..я сейчас не хочу...я лучше совершу медленную прогулку до своего домика..
Поделиться142008-03-25 23:02:36
Паркер улыбнулся.
Ну чтож, тогда думаю ещё встретимся...
Он встал с кровати и вышел из комнаты. Выходя он ещё раз посмотрел на девушку всё ещё улыбаясь.
/Прихожая/
Поделиться152008-03-26 16:42:47
Девушка в ответ улыбнулась другу. Милиса встала с кровати и направилась в сторону двери. Но она остановилась около неё.
Милиса подошла к своей сумке которая лежала в углу комнаты и достала от туда ручку и бумажку. Она записала на них несколько слов:
Map street , 116
55897153 -телефон.
Вот держи это мой адрес и телефон , если , что , то звони , приходи.. -сказала она протянув эту бумажку ему.
------> Прихожая
Поделиться162008-03-26 21:58:17
Паркер взял бумажку и прочитал всё что на ней было написано, после чего положил её в карман джинц и пошёл за Милисой в сторону прихожей.
Спасибо, если что обязательно позвоню...
Он улыбнулся.
/Прихожая/