Life in the city

Объявление

Навигация:
Сюжет
Правила
Список ролей
Анкета
Набор модеров
Реклама

Ник: Реклама Пароль: 1111
Информация:
Форум только начинает расскручиваться, так что извените за все неудобства
и не организованность.
Надеемся что в скором времени у нас всё будет,
так что гости не проходите мимо, погрузитесь в мир города!
Вы можете быть кем угодно! Можете человеком или животным.
Можете быть знаменитым кумиром мира и т.д.
Твоя фантазия-твой образ!
Погода и время:
Начинает дуть холодный ветерок,
тёплая ночь,
в небе яркая Луна и звёзды
Сейчас:02:00 - 04:00
Дата: 4 Июля

Условия игры:
-играем активно
-соблюдаем правила
- NС17 разрешенно

Объявления:

Играем активнее!!! Нашему форуму уже месяц!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life in the city » Уютный особняк Паркера... » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

http://i042.radikal.ru/0803/6b/b9a556dac1fc.jpg

0

2

/кафе/
Милиса вошла в дом Паркера и с удивлением начала рассматривать его. Она вошла в гостинную и присела на одно из кресел. Девушка улыбнулась и посмотрела на Паркера. Милиса поправила чёлку упавшую ей на глаза хоть она и не мешала ей смотреть на него.
мсл:А тут очень хорошее место...окна большие и по этому и сами комнаты светлые..не плохой дизайн..а хотя это вообще не важно..мне нравиться Паркер и только он.. -подумала Милиса.
У тебя хорошый дом..может покажешь мене его? - спросила она.

0

3

Паркер закрыл за собой дверь и тоже прошёл в гостинную.
Думаю, показывать дом нет необходимости! Ты сама можешь свободно заходить во все комнаты...
Он поцеловал девушку, снял куртку и аккуратно положил её на диван.
мсл: Думаю уже можно ей сказать...
Юноша подошёл к Милисе, взял её на руки и посадил её на диван. Он сел рядом и провёл рукой по её щеке.
Я люблю тебя... - Тихо сказал он ей на ухо...
Не сдержавшись он нежно поцеловал её.
мсл: Я низачто не отпущу тебя...

0

4

Милиса внимательно следила за каждым движением Паркера. Она прикрыла глаза , но через несколько секунд она снова их открыла. Милиса улыбнувшись смотрела как перень приближаеться к ней. Девушка не ожидала , что Паркер сделает так. От неожиданности Милиса ухватилась за кресло , но Паркер тянул так сильно , что девушке оставалось только отпустить кресло. Оказавшись на руках у парня Милиса испугалась и вцепилась в его локти руками. Услышав слова Паркера девушка засмущалась , но всё же проговорила:
Ты мне тоже не безразличен..

0

5

Паркер оставил милису в покое и улыбнулся. Предлагать перекусить было бесполезно, т.к. они олько что были в кафе. Он и не знал чем можно заняться.  Но всё таки решил предложить...
Хм...Хочешь мороженного?
Юноша встал с дивана и направился в сторрону кухни ожидая ответа.

0

6

Почувствовав под ногами землю девушка сразу встала на неё всё не сводя глаз с Паркера. Она улыбнулась и оглядела комнату.
Мороженное?можно..я не против..А какое у тебя есть мороженное? -поинтересовалась она.
мсл:как же давно я не ела мороженное..и в любом случае бы не отказалась . но когда тут ещё Паркер и он .. предлагает мне его , то как я могу отказаться?Вот именно что никак.. - подумала Милиса.
Несколько секунд она смотрела вслед парню , но потом снова начала оглядывать комнату.

+1

7

С подносом Паркер вошёл в комнату и поставил его на журнальный столик. Он сел рядом с Милисой и нежно поцеловал её в щёку. Он обнял девушку одной рукой и дал ей ложку.
Приятного аппетита...
Парень улыбнулся. Ему так хорошо было находится радом с Милисой...Он прижал её к себе ещё крепче.

0

8

Девушка улыбнулась увидев Паркера. Она на него и прикрыла глаза , почувствовав , что Паркер поцелавал её в щёку Милиса не много смутилась. Она заметила , что на шее Паркера  всё ещё есть след от её помады девушка улыбнулась. Увидевна на столе мороженное и услышав слова Паркера Милиса взяла ложку и начала есть мороженное. оно было такое вкусное , что от таких сладких ощущений милиса приоткрыла глаза и увидела , что Паркер обнимает её за талию.
Спасибо..очень вкусно.. -поблагодарила она его.

0

9

Парень улыбнулся в ответ.
Я рад что тебе нравится... -Тихо сказал он.
Паркер встал с дивана и направился в сторону спални.
Подожди, я скоро вернусь....
/Спальня/

0

10

Девушка посмотрела на Паркера и улыбнулась. Она протёрла глаза , потому что ей очень хотелось спать и она облокотилась голову на  своё плечо. Милиса съела ещё несколько ложек мороженного и встала с кресла. Услышав голос Паркера Милиса послушно присела на кресло и положила ногу на ногу. Она смотрела вслед парню. Несколько секунд ей было скучно , но потом девушка решила осмотреть гостиную. Она журнальном столике Милиса заметила несколько журналов. Милиса открыла один из них внимательно рассматривая каждую страницу. Девушка снова присела на кресло , но теперь она уже погрузилась в журнал.

Отредактировано Милиса (2008-03-22 22:01:19)

0

11

Он тихо подкрался сзади и устремил взгляд в журнал который листала девушка. Он не стал снова обнимать её, ибо пугать не хотелось. Ему казалось что Милиса чувствует его присутствие, но не показывает этого.
Улыбка красовалась на его лице.
Интересно? - через некоторое время осмелился сказать Паркер.
Он обошёл диван и сел рядом с Милисой.

0

12

Милисы так зачиталась , что слышала каждый шорох в гостиной. Она зевнув пробормотала почти шёпотом:
Машина-это дом на колёсах.. -проговорила она скривив лицо.
Девушка услышала шаги , но не подавала виду , что она их на самом деле слышит. Он прикрыла глаза и уже ждала , что же спросит Паркер. Услышав вопрос Милиса не испугалась. Она проговорила:
Ну так..тут столько понятий что такое машина и представляешь написано:
Девушку ни за что нельзя подпускать к рулю..
-сказала Милиса делая голос всё громче к концу.
Милиса зевнула и опрокинула голову назад думая , что увидит Паркера , но его на том месте не оказалось. Девушка испугалась , медленно оглядела всю комнату и увидев пропажу рядом она успокоилась.

0

13

Как только Милиса повернулась в его сторону, Паркер поцеловал её в губы.
Девушку нельзя подпускать к рулю? Какая глупость...
Он взирал на статью. Парень подвинулся поближе к Милисе и вместе с ней начал читать...

0

14

Милиса почувствовала поцелуй . но не капельки не удивилась , а наоборот , она хотела этого. Девушка передернула страницу журнала и прочитала вслух:
Самая безопасная машина - Мазда
Что то мне в это не вериться! А тебе?
-спросила она.
Милиса посмотрела на остальные журналы , но не отодвигала от себя журнал про машины. Девушка увидела ещё журнал с название "Садоводство", газету "Добрый день" , и журнал "Спорт".
Паркер..ты хочешь что бы я здесь ещё побыла? если да , то просто у меня дома попугай и мне его нужно покормить и напоить..А потом свободна как ветер..Т ы не против? -спросила Милиса прочитав ещё раз очередную статью.

0

15

Паркер не замедлил с ответом на вопрос.
Хм...Пожалуй все машины опасны, если за рулём неумелый водитель.
Он продолжал рассматривать журнал...
Услышав о том что ей ненадолго придётся уйти Паркер незадумываясь ответил:
Конечно...Только обещай что мы снова сегодня увидимся.
Юноша посмотрел в глаза Милисе. Ему не хотелось расставаться с ней, "Но не может ведь она оставаться тут вечно!" - Крутилось в голове.

0

16

Девушка прочитала ещё одну статью и привстала с кресла. Милисе сейчас хотелось прийти домой завалиться на кровати и полежать так несколько минут , потом ей хотелось покормить своего попугая - Роки и поиграть с ним , но одновременно ей хотелось ещё побыть с Паркером и поразговаривать с ним , девушке пришлось выбирать. Милиса выбрала второй вариант и проговорила:
Это буквально на пол часа..
Положив раскрытый журнал Паркеру на колени , Милиса встала и улыбнулась ему.она подошла к выходу и одела на ноги сандалии.
мсл:Нет..это уже слишком...я только с ним заговорила , а он через каких , то пол часа целует меня в губы..конечно он мне симпатичен и он мне нравиться , но я не могу так..это всё так быстро.. -подумала она.
Услышав делание Паркера Милиса ответила ему взаимностью и кивнула , будто знала . что он видит её. Вдруг по какой то причине Милисе захотелось подойти к Паркеру. Она сняла сандалии вошла в гостиную.
Паркер , ты мне нравишься и даже очень..я хочу быть с тобой , но я хочу , что бы всё шло не так быстро..я просто не успеваю за событиями..давай по крайней мере целуй меня в щёку  хотя бы следующие 3 дня , потом можно уже и отношения получше устроить.. - выговорила Милиса.
Она выбежала из гостиной и дела на ноги сандалии.Девушка взяла сумку и повесила её на плечо. Она побежала к себе домой.
----->Коттедж Милисы

0

17

Листая журнал Паркер всё прекрасно слышал. Он кивнул головой и как только Милиса закрыла двер он встал н ноги, подошёл к окну и вздохнул.
мсл: Хм...Да, мне тоже кажется что всё очень быстро...Но я не могу сдерживать себя. Эх! Придётся постараться.
Парень положил журналы на место, ещё немного преоткрыл шторы и убрал бокал со стола. Он закрыл дверь на замок...
Теперь его голову не покидали мысли о том, что он сам во всём виноват. В самом деле "Почему всё так быстро" - мелькнуло в голове. Юноша снова тяжело вздохнул...
мсл: Кажется, нужно попросить прощения...Но как?
Он кинул взгляд на улицу. Солнце было ярким, лишь изредка его закрывали тучи.
Паркер поднялся по лестнице наверх для того что бы немного отдохнуть и подумать...
/Спальня/

0

18

Последовав вслед за парнем Милиса присела на одно из кресел , рядом с журнальным столиком. Девушка улыбнулась. Душа Милисы так ей и говорила "что тебе в нём не нравиться? Хороший парень , джентльмен.." и тому подобное. Девушка увидела , что журнал , который они смотрели вместе так и лежит на том же кресле , где они и сидели.
Попугай..В порядке..Выпустила его полетать по городу... -ответила Милиса.
Она положила голову на плечо и посмотрела на Паркера своими милыми и невинными глазками. Девушка зевнула , ей всё ещё хотелось спать , но рядом с ним , она буквально забывала об этом , иногда это чувство пробуждалось , по этому Милиса и зевала.
Да уж  давненько не виделись.. -проговорила девушка.

0

19

Паркер сел рядом. Заметив что девушка сегодня целый день зивает он спросил:
Может тебе нужно отдохнуть?
Он подвинулся поближе и посмотрел прямо ей в глаза. Они всё ещё были так же прикрасны как и полчаса назад.
мсл: Держи себя в руках, Паркер!
Он всё не мог оторвать глаз от Милисы.

0

20

Девушка прикрыла глаза и облокотилась на подлокотник кресла. Она вздохнула и приоткрыла рот. Слова Паркера вывели Милису из состояния сна. Она резко открыла глаза и проговорила:
Я тоже об этом думала , но я хочу побыть рядом с тобой..
Глаза её устремились прямо на него. Они были столь же невинными как и раньше. Девушка "обвела" глазами всю комнату.
мсл:Главное не заснуть..вдруг он подумает , что мне скучно и обидится! Нет я должна держаться.. -поразмышляла она.

0

21

Он был немного удивлён услышав слова Милисы.
мсл: Она, рядом со мной? Ммм...
Знаешь, мне тоже ужасно нравится быть с тобой рядом!
мсл: Держись, подожди немного!
Паркер резко встал на ноги и подпшёл к окну. Облакотившись на подоконники локтями...Солнце постепенно спускалось ниже, за линию горизонта. Но всё ещё дарило тепло городу.
Внезапно ему самому захотелось зивнуть.

0

22

Милиса ни капельки не удивилась услышав слова Паркера , учитывая его поведение. Как можно предполагать другое? Девушка встала с кресла и оглядела комнату. на этот раз её взгляду приглянулись статуэтки стоявшие на тумбочке, под одной из картин. Милиса подошла к ним и спросила:
Это статуэтки или  награды за что то?
Она взяла один из них в руку и осмотрела его. Милиса  ещё несколько секунд вертела его в руке , потом же подошла к Паркеру оставив статуэтку на её прежнем месте.
Ты увидел там что то интересное? -поинтересовалась она.

0

23

Паркер обернулся.
Нет, это для красоты... - Улыбаясь пояснил парень.
Снова повернувшись к окну он начал разглядывать зелень окружавшую его дом.  Он почувствовал что Милиса всё ближе и ближе к нему. Он повернулся и посмотрел на неё. Она была так близко, так хотелось поцеловать её.
мсл: Не смей, слышишь?
Не, просто смотрю. Всё как обычно. Слуша, ты ужасно изматалась. Может в самом деле отдохнёшь?
Он осторожно провёл по щеке Милисы своей ладонью.

0

24

Девушка тоже посмотрела в окно. На улице было тепло. Цветы уже давно распустились и по этому их сейчас не очень то много - люди срывают их. Милиса протёрла глаза, ведь она хотела спать. Она осторожно провела рукой по  оконному стеклу и подумала:
мсл:Нет всё же лето - это не так плохо...
Милиса сделала глубокий вдох и глубокий выдох , но это ей не помогло. Девушка отошла от окна и подошла к журнальному столику. Почувствовав прикосновение к её щеке Милиса успокоилась.
Пожалуй ..да ..наверное я пойду домо.. - не успела договорить она , как у неё начала кружиться голова и она медленно упала на пол...

0

25

Паркер вздрогнул, но всё же успел подхватить её. Она не упала. Парень положил её на диван и сел рядом.
мсл: Ей нужно отдохнуть.
Он снова провёл рукой по её щеке. Он снова взял её на руки и понёс в комнату для гостей.
/Комната для гостей/

0

Вы здесь » Life in the city » Уютный особняк Паркера... » Гостинная