Спальня
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-03-27 17:24:51
----->Кухня
Девушка пришла в спальню и сразу увалилась на кровать. Она прижала к себе одну из подушек и прикрыла глаза. После чего Милиса оставила в покое подушку и открыла глаза. Она прикрылась одеялом , так и не заметив , что легла спать в майке и бриджах. Девушка закрыла глаза и перед ними пролетали моменты , когда Паркер целовал её , обнимал её. Милиса улыбнулась и уснула.
Поделиться32008-04-10 21:36:30
Девушка услышала пронзительный звон будильника прижала к ушам подушку пытаясь больше не слышать этого звона. Милиса со всей силы ударила по тумбочке в поиске будильника, но безуспешно. Она лишь ударилась , а до будильника ей оставалось только 5 сантиметров. Девушка больше не хотела рисковать и по этому приподнялась и найдя взглядом будильник она потянулась левой рукой , что бы выключить его. После чего Милиса обратила внимание на время. Было только 3.15. Милиса решила выплеснуть злобу на будильнике , но потом подумала:
мсл:Ах..дурья моя голова..мне же нужно было вчера пораньше встать и я забыла отключить эту функцию...Ладно..будильник не виноват!
Девушка привстала с кровати и протёрла глаза.
----->Уборная