Life in the city

Объявление

Навигация:
Сюжет
Правила
Список ролей
Анкета
Набор модеров
Реклама

Ник: Реклама Пароль: 1111
Информация:
Форум только начинает расскручиваться, так что извените за все неудобства
и не организованность.
Надеемся что в скором времени у нас всё будет,
так что гости не проходите мимо, погрузитесь в мир города!
Вы можете быть кем угодно! Можете человеком или животным.
Можете быть знаменитым кумиром мира и т.д.
Твоя фантазия-твой образ!
Погода и время:
Начинает дуть холодный ветерок,
тёплая ночь,
в небе яркая Луна и звёзды
Сейчас:02:00 - 04:00
Дата: 4 Июля

Условия игры:
-играем активно
-соблюдаем правила
- NС17 разрешенно

Объявления:

Играем активнее!!! Нашему форуму уже месяц!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life in the city » Флуд » флудилка №2

флудилка №2

Сообщений 321 страница 360 из 501

321

окончила все дела зашла в комнату и села на диван

0

322

Leona Kingston
-Привет..Как дела?
*посмотрела на девушку*
-То есть как жизнь?

0

323

*Постучал в дверь...Затем открыл её*
-Всем привет....Оу, систер...И ты тут?
*Посмотрел на Лео*
*Немного покраснел*
-Здравствуй, Милиса...

0

324

Стелла написал(а):

" Стелла обняла парня за шею что б не грохнутся на пол."
-ты меня смущаешь...
" проговорила девушка улыбнувшись"
-Давай посмотрим что они там удумали ...?
"произнесла она поднимая взгляд и смотря парню в глаза"
"тем временем Бонни гавкнула и прогнулась вниз и тоже взяла один конец игрушки в зубы , хвост не переставал вилять . Крепко держа игрушку она потянула , но после чего специально отпустила . Ей хотелось носится что то делать и уж явно не спать. Она гавкнула подпрыгивая передними лапами."

-а давай лучше найдём занятие по лучше))))))
*зашёл обратно в комнату, держа Стеллу своими нарряжёнными мускулами*
дошёл до поконника, ссел на него и посадив девушку се на колени.
Оглянулся в окно, где стояла ночь.
Но потом сново поссмотрел на Стеллу.
Аксель был рад что нашёл новую подругу. и не отставал от неё, подпрыгивая и играя с ней.
Побежал к лестнице по кориору. остановился. и начал гавкать, чуть сгибаясь на лапах. смотря то на лестницу то на собаку.

0

325

-занятие получше? и какое же?
"проговорила она приподнимая свой взгляд на парня и при этом улыбаясь. Девушка всё также обнимала парня за шею."
"Бонни побежала за Акселем. *Слетев* вниз по лестнице , она заскочила на диван и схватила подушку. При этом дразнила нового друга . После чего спрыгнула вниз и встала перед лестницей . Прогнувшись в передних ногах она ждала , действий Акселя"

0

326

-поссмотри в окно)))
Сказал загадачным голосом и манящим, улыбаясь хитро.
Аксель сбежал вниз по лестницы перескакивая ступенки оч быстро,
не остановился внизу, а махая хвостом вцепился зубами в подушку, чуть пробежав вперёд, но остановился и повернулся к Бони

0

327

- В окно?
"девушка приподняла бровь , но всё же немного наклонилась и посмотрела в окно"
-и что же я должна там увидеть?
"рассматривая улицу проговорила она , при этом придерживаясь руками за шею парня , а другими словами вися на ней"
*Бонни потянула подушку на себя пытаясь отобрать тем самым , начиная игру что то похожее на перетяни канат .Но на долго ли хватит этой подушки? ... Бонни уперлась всеми четырьмя лапами, при этом всё также радостно виляя хвостом"

0

328

-ты..не на улицу смотри)))
прислонил свою лодонь к стеклу, а потом начал указывать пальцем на 14 звёзд в небе
-это созвездие льва))) ....содержит 122 звезды
Смотрел в небо за стеклом.
Аксель завилял хвостом и тож уёрся лапами в пол, но больше упираясь на передними.
Начал толчками тянуть на сеья подушку.
в подушку что то проскрежело.....ткань чуть порвалась..
тогда Аксель начал активно вертеть мордой ииз стороны в сторону, пытаясь заполучить подушку в этой игре

0

329

-Созвездие льва? а разве такое есть?
"немного удивлённо переспросила девушка , смотря туда куда показывает парень. Но вот проблемка руки у нее не такие уж сильные и она потихоньку начали соскальзывать с шеи парня"
* Бонни тоже потянула на себя подушку , она явно не хотела проигрывать. И спустя примерно секунду подушка разорвалась на две половинки а в разные стороны по комнате разлетелись перья. Бонни выплюнула кусок ткани и гавкнула смотря на Акселя"

0

330

-агаа...а ты не слышала?
Поссмотрел на неё
Почувствовал что руки сего шеи начали спалзать и обнял своими руками её талию, придерживая её у себя на коленях
Аксель завелял хвостом, после чего наклонил голову вниз и уткнувшись носом в пол с перьями чихнул, немного перьев от его чихания разлетелись в разые стороны.

0

331

-не слышала...но зато теперь знаю... благодаря тебе...
"Проговорила Стелла и улыбнулась. почувствовав руки парня у себя на талии , на щеках у девушка в туже секунду появился небольшой румянец."
* могла б Бонни засмеяться она бы точно это сделала , но увы не дано собакам такого дара . Вместо этого Бонни пару раз гавкнула и начала скакать на месте. Тем самым предлагая Акселю убегать и поиграть с ней. Дам энергии у неё полно с самого рождения*

0

332

*улыбнулся, нопри виде румянца, обножил свои белые зубы*
Джей уже совсем не обращал внимания на лай и шум
Акселя переполняла енергия, он тож запрыгал, после чего рванул на кухню, оббежалл оарку и забежал за барную стойку.

0

333

Паркер
-Привет..Как жизнь?
-Что не звонишь?
*улыбнулась встала со своего излюбленного места и взяла с столика пульт , переключила на другой канал"
-Вот это лучше будем комедию смотреть...

0

334

Джей
"девушка перевела взгляд с окна на парня.При виде этакой его улыбки девушка немного удивилась"
-эм...
"всё что смогла выговорить в данной ситуации Стеллочка. Девушка подтянулась руками к лицу парня смотря ему в глаза , при этом чувствуя у себя на голой спине его руки , на щеках ещё больше появлялся румянец"
*Бонни побежала за Аселем , при этом по пути снеся любимое кресло Стеллы , ну не вписалась собака в поворот ну что с того подумаешь терь в гостиной полный порядок . Вбежав на кухню она попыталась остановиться но из за скорости , поехала дальше и врезалась мордой в тумбу. Но это нечего не подействовала она всё также радостно виляла хвостом. Развернувшись в сторону Акселя она гавкнула и подпрыгнула не месте"

0

335

-ладн... ты наверное устала?...может те что нить принести? Или можешь со мной сходить на кухню))0 выбирешь)))
Смотрел на девушку, улыбаясь но уже не так сильно..а не много с заботойи бережностью.
Аксель дождался Бони, слшыа её.
Как только она появилась передним. он на неё набросился по дружески, столкнув на пол, сам тоже повалился.
Бони лежала на спине, а Аксель рядом лежал ка обычно на животе и тянул её за ухо.

0

336

-второй вариант мне больше нравится..
"проговорила Стелла улыбнувшись, при этом опуская ноги на пол , но не до конца девушка ждала пока парень её отпустит"
"Бонни повернулась на бок и начала задними ногами пихать Акселя. Хвост собаки вилял с такой радостью да и скоростью. Бонни не сильно схватила друга за лапу и потянула"

0

337

переложил одну руку ей на спину, адругую ей под коленки. Взял на руки, улыбнувшись
-держитесь крепче, нам предстоит потушествие вглубь здания...к кухни,главной достопримечательности дома
Джей рассмеялся и вышел из комнаты, направлясь к лестнице, смотрел на ступеньки и когда спустился, поссмотрел на пол.
-бох та мой....АКСЕЛЬ!!!
проорал недовольно Джей.
Аксель, порычивал и продолжал тянуть её за ухо, немногоназад скользныв назад по полу от Бони, от её отпихеваний ногами.
Когда она взяла его лапу, он сильно отдёрнул её. и в тот же момент прозвучал голос хозяина.
Аксель подскочил, встревожился, зная что он таким голосом кричит, когда ему будет хана.
Пёс, засуетился, радостный огонёк в его глазах потух, хвост перестал вилять а опустился вниз.
аксель прошёл в глубь кухни и открыл дверьцу, где была мусорка. зашёл туда в темноту, слившись с ней.
Улёгся там, прижав морду к полу, опустив уши, сделав оч жалостный взгляд, такой, что самый бессчувственный человек, рассчувствовался.

0

338

-Джей не ори...
"затыкая уши руками проговорила Стелла ,после чего пробегаясь взглядом по гостиной . Зрачки сузились от ужаса , "порядок " там был просто идеальный..."
-Джей пусти меня на пол..
"уже чуть громче обычного тона проговорила Стелла. А Бонни тем временем каким то образом залезла под стул прячась от хозяйки.Опуская морду вниз и ложа на неё одну лапу. Тем самым делая вид что это не они и она не виновата.Хвост перестал вилять"

0

339

Джей наклонился, ослабив хватку.
Но его терпение кипело, он был зол на своего пса
-не могу я не орать! Когда он такое вытворяет...
Аксель, ещё дальше пытался углубиться в угол.
Потом подумав, бессшумно пробежал к Бонни, пихнул её в бок, носом иразвернулся, зовя за собой.
запрыгнул обратно в темень.

0

340

"Стелла встала на пол, отпустив парня и с трудом дойдя до дивана. Опираясь на него руками и терпя жуткую боль."
-Бонни... чёрт бы тебя побрал иди сюда ... живо!
"Бонни не могла ослушаться Стеллы поэтому вылезла из под стула и пошла в гостиную, опустив голову вниз . Собака явно осознавала что напраказничала , поэтому подойдя к дивану села перед хозяйкой ,опустив морду в пол."
-Бонни ну сколько раз я говорила не шалить? что это такое? может мне тебя снова запереть в твоей клетке? кто здесь всё будет убирать?...
"девушка говорила с собакой на повышенных тонах , тем самым давя на неё марально.Бонни же опустила голову почти на пол и смотрела на хозяйку исподлобья."
-пошла быстро на место! и что б я тебя сегодня не видела!
"бонни встала и пробежала мимо Джея , поднявшись по лестнице она зашла в комнату Стеллы и залезла под кровать. Девушке было не по себе , она отпустила руки и сползла на пол. Ноги жутко болели, но у Стеллы были другие мысли "как убрать дом" Сил то не много да ещё и ноги подводят"

0

341

-да чё ты на собаку так наезжаешь то? Это не к чему не приведёт...от того что ты кричишь дом не приберёться))) Смотри как надо разговаривать с собаками....
Джей присвситнул.
Аксель понял что Джей на него зла уже не держит раз свистит, призывая.
Пёс выбежал из темноты махая хвостом.
Джей его довольно радостно встретил
Пёс напрыгнул на него уперевшись передними лапами ему в живот.
-Ах ты чёртёнок-поросёнок
говорил с насмешкой Джей
Пёс лаял, радуясь.
-а ну давай включай на полную катушку!
Пёс побежал к музыкальному центру, который стоял в гостинной.
Нажал на большую кнопку носом и заиграла музыка
-что? Я что то не слышу Аксель..я просил на полную катушку)))
Пёс сделал громчу, музыка залила комнату, была довольно енергичная и зажигательная.
-а терь неси швабру,дружок))
Пёс махая хвостом побежал на кухню и взял швабру за деревянную палку.
Побежал с ней с кухни....но не прошёл через двери, уж слишком швабра длинная была
-дурень ты эдакий....
Аксель сообразил и прошёл боком. Отдал хозяину швабру.
-молодца)) а терь зажгём!
Начал круговыми движениями махать шваброй,  и как бы танцуя под музыку и играя с псом и прибирая квартиру.
Аксель пытался напрыгнуть на швабру, но джей её ловко уварачивал, перьвсе летели...но летели в одну сторону.
Играла музыку, Джей смеялся и продолжал то что делает. пёс вник в игру и начал завывать на швабру
Джей тож погрузился в дело и забыл уже про Стеллу и то что она наблюдает за этим.
Начал крутиться вокруг швабры. Потом потом зажал между ног швабру и поскакал как на лошади
по комнате волоча швабру, собирая перья
-О,да,детка! ЙЙххуу....
Аксель бежал за ним и наступал на швабру, и тем Джейчуть не грохался на пол.
после чего начал делать движения с шваброй не приличные...
нов кноце концов, перья оказались все и всягрязь в одном углу.
Джей выключил музыку, сел на корточки перед акселем
-а терь дай мне лапу...дай пять дружище! да! Да!)))
Аксель дал емулапу лая и виляя хвостом, потом ему удалось увалить его

0

342

"Стелла молча пронаблюдала за всеми действиями Джея. Спустя пару минут девушка с трудом встала с пола и направилась к лестнице при этом жутко храмая. Прикусив нижеюю губу девушка поднялась по лестнице , держась руками за стенку. По щекам скатилось несколько слезинок от боли. Зайдя в комнату и закрыв за собой дверь . Девушка хотела уже дойти до кровати но сил не хватило и ноги подкасилиь. Стелла рухнула на под. Бонни сразу же вскачила из под кровати и подбежала к хозяйке, после чего села рядам с ней. Девушка обняла собаку за шею и прижалась к ней. По щекам Стеллы побежали слёзы , от боли и от того что она беспомошьна и не может сама нечего сделать даже дойди до собственной кровати."
-извини Бонни...
"сквозь слёзы прговорила она , собака в ответ повиляла хвостом и положила голову хозяйке на плечо"

0

343

*спихнул с себя Акселя в сторону*
приподнявшись на логтях, проследил за Стеллой.
мсл:что я могу для неё сделать?..хмм..
-аксель принеси совок...
пёс послушался, ему все эти предметы были знакомы, т.к. они часто так приберались.
Пёс принёс нужную вещь и парень закончил приборку...подушки как не бывало.
Потом Джей направился на кухню, достал из холодильника мороженное и две сосиск.
-Аксель...держы.... но только отнеси донеси одну Бони! Фу,нельзя есть! Принеси Бони!
Джей разделил мороженное по двум десертным бокалам и поставил их на поднос.
Ещё поставил два больших стакана с трубочкой, налил яблочного сока и посеридине поставил маленькую вазочку с розочкой.
Пошёл на лестницу акуратно стал подниматься, что бы не уронить ничего...
Аксель пошёл следом, но ждя когда хозяин пройдёт...
Парень поднялся к комнате Стеллы и постучался ногой в дверь.
Аксель сел рядом, держа в пасти сосиску для собаки.

0

344

"Стелла перевела взгляд на дверь, но встать уже была не в силах что б открыть . Она убрала руки с шеи собаки и посмотрела на неё после чего переводя взгляд на дверь. Бонни встала и подошла к двери (собака высокая) взялась зубами за ручку и и немного приоткрыла дверь , после чего вернулась на прежнее место и улеглась рядом с хозяйкой на полу , положив свою мору рядам с рукой девушки и пристально смотря за дверью."
-да?... - "тихо проговорила девушка вытертая слезинки с глаз."

0

345

Дверь открылась...но не нарасспашку, поэтому дверь дооткрылмордой Аксель, он вбежал и положил угощение перед Бони.
-тук-тук-тук)))))
вошёл
-можна?))))
закрыл дверь спиной, стоит,ждёт когда та повернёться
присел на корточки, держа поднос

0

346

"Стелла повернула голову в сторону Джея и с трудом натянула на лицо улыбка.  Красными заплаканными глазами девушка смотрела на парня. Бонни приподняла голову и посмотрела на *угощение* но не взяла его , зная что Стелла может за это наказать. Девушка Же погладила её по голове там самым разрешая взять лакомство. Бонни радостно повлияла хвостом и взяла сосиску, прожевав она положила голову обратно рядом с рукой Стеллы , но всё же хвостом вилять не перестала"
-а почему ты спрашиваешь?... - "поинтересовалась Стелла у Джея ,сидя на полу и наклоняя голову немного на бок"

0

347

-ну мау ли хочешь побыть одна.....или ещё что-то
пытался улыбнуться искренне, но при виде её замученно вида, шутит больше рассхотелось
наклонился чуть вперёд, уперевшись коленками в пол, положил поднос на пол.
-ты ж не откажешься?))
провёл рукой по её щеке, всё ещё влажной от слёз.
Аксель то же лёг,напротив Бони, смотря на неё.
потом положил голову на лапу, повернув шею в бок, в сторону Джея.
-давай...поешь)))....

0

348

"Стелла покачала головой и осторожно прикоснулась к руке парня ( которой он проводил по щеке) . На лице девушки появилась теперь уже искренняя улыбка , в тоже время она была и нежная."
-Джей... ты думаешь я смогла бы отказаться от твоего предложения?... -" спросила она всё также улыбаясь. Бонни следила за каждым движением хозяйки и Джея она не сводила с них глаз."

0

349

-кто ж тя знает то?))).... ты такая переменчивая..таинственная и загадачная)).....мне это нравиться в тебе =)
Взял десертные бокал, другой рукой и протянул его Стелле.
Аксель гглубоко вздохнул, закрыв глаза.
Джей на секунду перевёл взгляд на пса.

0

350

-ну ещё будет время узнать меня... вечно загадочной быть невозможно...
"загадочно улыбнувшись произнесла девушка, после чего отпустила руку парня и взяла десертный бокал. На секунду переведя взгляд на Бонни девушка улыбнулась и наклонилась к морде собаки."
-ну что Бонни .. где ты там прячешь свои крекеры? м? давай-ка неси я тебе потом ещё куплю... - тихо прошептала Стелла собаке на ухо , после чего выпрямилась. Бонни встала и не торопливо залезла под кровать спустя минуту вылезла с пачкой собачьих крекеров. Но Бонни явно поняла чего хочет её хозяйка . Она подошла к Джею и села рядом ложа на землю коробку и переводя взгляд сначала на Акселя , потом на коробку и потом на Джея. При этом виляя хвостом"

0

351

Аксель унихал угощенице, открыв глаза поднял морду с пола.
-О,Аксель....нет ты же сам знаешь...
-Стелл...может ему на сегодня хватит? Корм? Сосиски? Ещё раз сосиска? Не жирно ли?)))
Аксель завилял хвостом, ждя решения хозяина

0

352

"Стелла хихикнула"
-да ладно тебе.. пусть ест...-  Проговорила Стелла переводя взгляд с парня на пса  -он больше не будет брать нечего из холодильника ... правда Аксель? - проговорила она улыбнувшись
"Бонни всё также сидела Рядом с Джеем и виляла хвостом , при этом делая такую морду что устоять просто не возможно"

0

353

Отводил глаза от Бони
-почему твоя собака так смотрит на меня?
смотрит в потолок
Аксель тем временем подполз ближе к хозяину
-нет, помнишь что я те говорил...растолстеешь, любить не будут)))
взглянул на пса, потом поссмотрел в окно

0

354

-Джей не будь бякой ... угости собачку ... она от тя и отстанет.. чесн слово говорю... - "Сделав невинные глазки произнесла Стелла. Бони ткнула Джея носом после чего гавкнула и указала на пачку. Стелла тем временем поставила бокал на место не хотелось ей щас есть да и ноги тож о се знать давали."

0

355

-ничёссе собачка....вон как разжирел уже....всё...он у меня на диете...
-Бонни ещь сама)) спс за угощенье, но Аксель откажеться...правда Аксель?
Аксель, не реагировал, опять придуривался что не понимает.
Джей закатил глаза....
-ладно..несколько штук...но не с моих рук...а то потом меня будет винить, если расстолстеет
Улыбеулся

0

356

" Стелла улыбнулась. Бонни тем временем взяла пачку с пола и отнесла её Стелле. Девушка открыла коробку и достала несколько штук протянув их на ладони. Бонни аккуратно брала каждую передними зубами и относила их Акселю. При этом радостно виляя хвостом . Отнеся Акселю штук пять крекеров Бонни вернулась к Стелле и седа . Девушка положила на пол ещё пять штук и собака начали их постепенно съедать изредка приподнимая взгляд на Акселя. Стелла убрала коробку."
-Джей помоги мне встать пожалуйста... а то я спать уже хочу если быть откровенной... - проговорив это Стелла зевнула.

0

357

-конешно..
Поднялся с пола, обошёл поднос и взял на руки Стеллу.
Положил её на кровать, потом взял поднос и поставил ей на тумбочку.
Сел на кровать и зевнул
-я чё то тоже заморался....
Аксель завелял хвостом и с радостью ел крекер.
Потом лизнул в морду Бонни.

0

358

-так что ты тогда сидишь? иди тоже спать...ну или оставайся тут я подвинусь у меня кровать большая... - "невинно улыбнувшись проговорила девушка немного отодвигаясь в сторону от парня"
*Бонни удивлённо подняла морду но после завиляла хвостом , и тоже лизнула Акселя . После чего положил лапу на лапу и на лапы морду , закрыв глаза Бонни начала засыпать*

0

359

Аксель подбежал к стене, встал на задние лапы и передними выключил свет
После чего пёс, лёг рядом с Бони, уперевшись к её боку своей спиной, свернувшись в колачек.
-ищ блин уже разхозяйничался))))-обратился к Акселю
Заполз на кровать увалившись на спину, моментально закрыл глаза,но не стал засыпать, а задумался

0

360

"Бони уже уснула. Стелла повернулась к парню лицом, после чего подползла поближе и положила голову ему на грудь , прижав к себе ноги девушка закрыла глаза"
-Спокойной ночи... -"тихо проговорила она , и примерно через минуту Стелла уж спала , при этом сладко свернувшись практически клубочком"

0

Вы здесь » Life in the city » Флуд » флудилка №2