Life in the city

Объявление

Навигация:
Сюжет
Правила
Список ролей
Анкета
Набор модеров
Реклама

Ник: Реклама Пароль: 1111
Информация:
Форум только начинает расскручиваться, так что извените за все неудобства
и не организованность.
Надеемся что в скором времени у нас всё будет,
так что гости не проходите мимо, погрузитесь в мир города!
Вы можете быть кем угодно! Можете человеком или животным.
Можете быть знаменитым кумиром мира и т.д.
Твоя фантазия-твой образ!
Погода и время:
Начинает дуть холодный ветерок,
тёплая ночь,
в небе яркая Луна и звёзды
Сейчас:02:00 - 04:00
Дата: 4 Июля

Условия игры:
-играем активно
-соблюдаем правила
- NС17 разрешенно

Объявления:

Играем активнее!!! Нашему форуму уже месяц!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life in the city » Флуд » флудилка №2

флудилка №2

Сообщений 121 страница 160 из 501

121

-ну Джей... отпусти меня я те говорю или столу?
"попыталась вылезти из объятий , но после бессонной ночи , да ещё и больной головы силёнок было маловато . Так шо вылезти не получилось . девушка безнадёжно вздохнула и перевела взгляд на шоколадку в руке почему то ей пере хотелось её есть она её просто швырнула куда то в сторону. сама же положила голову парню на плечо"

0

122

*улыбнулся, расслабившись в спине опутился медленно на спинку дивана*
мсл:о футболе лучше щас не разговаривать... о чём с ней можно щас заговорить? Чё то я хотел у неё спросить, токо забыл что...))))

0

123

Джей написал(а):

*взял подушку в руки отпихнул е ё в сторону, случайно попав в Мелису(  )

*Подняла подушку и кинула в Джея , но промахнулась и попала в Стеллу mnj есть в обоих сразу*
-Упс

0

124

-Джей плиз будь другом отпусти...мне на самом деле плохо...
" пробурчала Стелла практически себе под нос и снова попыталась встать , но как закон подлости у неё не фига не получилось"

0

125

Стелла написал(а):

-Джей плиз будь другом отпусти
...мне на самом деле плохо...

-ну я же те ничего не делаю...
*положил одну руку её на ногу а другой продолжая держать*

Милиса написал(а):

*Подняла подушку и кинула в Джея , но промахнулась и попала в Стеллу mnj есть в обоих сразу*
-Упс

*ослабил чуть руки*))))

0

126

Милиса написал(а):

-Упс

" может мне и хренова но реакция на такие полёты вещей осталась, не поворачивая головы поймала подушку и бросила на пол"
-если б не то что мне плохо и не то что ты старше меня и училка я б тебя сейчас укокошила...
" с милой улыбочкой произнесла слегка охрипшим голосом"

Джей написал(а):

-ну я же те ничего не делаю...
*положил одну руку её на ногу а другой продолжая держать*

-кхем ... убери руку...
"повернула голову и косо посмотрела на парня, при этом убирая его руку со своей ноги"

0

127

*Джей был на столько выше Стеллы, что сейчас, когда она сидела у него на коленях, она не была его выше, а они были на одном уровне*
*когдаСтелла взяла его руку, что бы убрать со своей ноги, Джей взял её руку, хитро улыбаясь, не отпускал*
*сидел довольный со своей "пленницей"*

0

128

-блин Джей..
"выдрала свою руку, при этом нагло улыбнутся не получилось больная башка дола о знать...Девушка повернулась полу боком к Джею, посмотрев на парня своими усталыми карими глазами девушки положила голову ему на плечо и немного прикрыла глаза, сил вырывается или ещё что нибудь делать в этом роде уже не осталось."

0

129

Джею было хорошо,когда она просто спокойно лежала....но и когда пыталась выбраться и когда злилась, была така смешная и симпотишная)))
-бедолага *улыбаеться* устала? Может тя наверх отнести?
*прижимает больше к себе, двумя руками, одну за талию, другую, за плечо*
*взгляд пал на её полурастёгнутую рубаху, после чего он хитро улыбнулся*

0

130

-меня? наверх? а силёнок хватит? - "проговорила девушка поднимая голову с плеча парня , может ей и хренова но всё же ей хотелось хоть как то поиздеваться над Джеем правда на долго ли её хватит....., на лице появилась милая улыбка. Она посмотрела ему в глаза."

0

131

*С интересом наблюдал за происходящим*
-Кхм...Вы тут не одни, вообще то!
*Взял в руки журнал и стал перелистывать страниЦы...*
-Мде...Чего тут только не узнаешь, блин...
*Продолжал перелистывать и внезапно остановился на одной из страничек*
-О, смотри, Стелла...Твой родственник.
*Показывает на фотографию Майкла Джексона*

0

132

*оглянулся на Паркера*
-слух..я щас отнесу эту сонную киску наверх и приду....надеюсь быстро и она там не задушит меня ХД
*поднялся, положив одну руку под коленки девушки, а другой держа за спину*
*обошёл диван направляясь к лестнице, ступил на первую ступеньку и остановился, обернувшись к Паркеру
-А чем похожи Майкл и Стелла?
*сдвинул брови непонимающе*
-ай ладно...потом скажешь..не при ней... а то меня то побить может))))
поднялся на второй этаж, постучал в свою дверь ногой
А тем временем в комнате проснулся от стука его верный друг-Аксель.
собака подбежала к двери и открыла дверь.
Джей со Стеллой вошёл в комнату и уложил акуратно девушку на кровать*
Джей сел рядом...
-те что нить принести?...если что Акселя проси...
поссмотрел на неё .
-что то ты неважно выглядишь...может ты заболела?
прикоснулся губами к её лбу.

0

133

-нет со мной всё в порядке нечего не нужно... - "правда прозвучало не очень убедительно , так как девушка говорила тихим да ещё плюс ко всему охрипшим голосом, глаза сами собой слипались от усталости и голова начинала болеть ещё силнее.почувствовах прикосновения парня стелла невольно улыбнулась и как не странно сейчас она выглядела совершенно подругому. мягкая улыбка , измученный взгляд..."

0

134

*чуть отстранился от неё не поняв ничего..
-кажись у тебя жар...может...
Ничего не дожидаясь выскочил из комнаты и спустился быстро по лестнице через ступеньки шагая.
прошёл на кухню, открыл морозилку и достал кубики льда.
Аксель тем временем от жары забрался под кровать, где было по прохладней.
Джей взяв лёд направился обратно в комнату
зашёл в комнату сел на кровать, достав один кубик льда....начал держать его в руках, расстапливая.

0

135

"завидев лёд Стелла отодвинулась в сторону от парня тем самым оказалась на краю кровати. Ну не люблю я замороженные и холодные предмета и не фига с этим не поделаешь....
Девушка косо смотрела на Джея немного приподнимаясь на локтях.."
-Джей не надо... я тя прошу убери лёд... у меня нет температуры честно...

0

136

-Стелла тебя там ещё не убили?
*прокричала Милиса на весь флуд*
*посмотрела на журнал который держал Паркер и указала пальцем на Ларису Долину*
-Паркер..А это твой родственник больной сколерозом..

Отредактировано Милиса (2008-03-22 20:48:53)

0

137

-не бойся....в моих руках он не будет уже казаться таким холодным....
поссмотрел на неё милы взглядом, пытающимся доказать, что ему можно верить
-Стелл, ты мож мне довериться...
лёд всё таял и капал уже из ладонь Джея на пол.
Прикоснулся тыльной стороной ладони к руке Стеллы, той стороной которая была не мокроя ото льда, но холодноватая...

0

138

-ага щас ... я может и треснуть тебя не смогу но лёд убери не нравится мне замороженные и холодные предметы...
"проговорила она переводя взгляд на руку парня но как не странно от его холодной руки ей стало как то легче и девушка сама придвинулась обратно поближе к парню. от вопля Милисы Стелла немного вздрогнула но потом пропустила вопрос мимо ушей и подняла свой взгляд на парня посмотрев ему в глаза"

0

139

-ладно)))
встал с кровати подошёл к балкону и расскрыл его, заметив в небе полнолуние.
-как красиво *улыбнулся*
подошёл к кровати и  прилёг рядом со Стеллой, только по перек кровати, лицом к девушке, уперевшись на логоть, через ноги девушки, как бы немного лежа на ней.
-а ты как думаешь?
прикоснулся своей рукой, уже высохнувшеЙ, но всё же ещё холодной, к декольте девушки
смотрит ей в глаза

0

140

"девушка проследила за каждым движением парня , когда парень лёг она хотела было встать или сесть , но вовремя поняла что это именно то что она хочет и не стала даже сопротивляться. При прикосновении парня она немного напряглась так как холодная рука и её в данный момент горячее тело это две не совместимые вещи. Но и в тоже время приятное ощущение, девушка улыбнулась немного приподнимая на локтях и встречаясь взглядом с парнем. Услышав вопрос она немного задумалась но это было секундное мгновение"
-очень красиво...
"прошептала она не отводя взгляда в сторону , она нежно провела тыльной стороной руки парню по щеке"

0

141

*чуть улыбнулся уголками губ, в тот как будто волшебный момент*
*его рука быстро нагрвалась от тела девушки*
-ты вся горишь...
тихо произнёс,мило улыбнувшись...
Той рукой что прикосался к декольте, поставил рядом уперевшись кровать и немного придвинувшись к ней.
а другой рукой, что была похолоднее прикоснулся сбоку к шее, иногда пальцами водя по щеке Стеллы. сквозь её волосы.

0

142

*Необращая нинакого внимания продолжал листат журнал...Что то напивая*

0

143

-ну ладно прости
*обратилась она к Пакеру*
-Что ты там смотришь?

0

144

-Ну ладно прости..
*обратилась она к Паркеру*
-Что ты там смотришь?

0

145

Милиса
*Посмотрел на девушку*
-Да так, ничего особенного. Просто потрёпаный журнальчик...
*Посмотрел на обложку журнала*
-Хм...БРАВО называется.

0

146

Джей
-нечего страшного это пройдёт....
" девушка успокаивающе улыбнулась , глаза постепенно стали приходить в норму , они уже были не такими измученными.. Стелле как не странно было хорошо , и она чувствовала себя счастливой и защищённой когда видела рядом с собой Джея , от его прикосновений девушка была готово растаять как льдинка в горячей руке. Девушка наклонила голову немного набок тем самым сильнее прижимаясь к такой родной для неё и такой нежной руке парня. Карие глаза Стеллы практически светились от счастья"

0

147

Стелла
Девушка была такая горячая, а его рука уже казалась ещё теплее, вскорее он уже совсем запутался, что он чувствует, то ли холод, озябшей руки отольда, то ли тепло девушки, то ли радость, что ей уже лучше, то ли бесспокойство, которое не покидало его.
Как то было всё странно, если обычно он лез целоваться, то щас ему было и так хорошо, смотря в её глубокие глаза, от которых не хотелось отрываться, буд то он погружался ко дну всё глубже и глубже заплывая в море и видел впереди только светлое, цвета мокрого песка-чувство под названием-нежность.

0

148

Джей
"Взгляд девушки сейчас был настолько нежным и беззаботным , легкая улыбка не сходила с её лицо , знакомые сейчас могли бы запросто сказать что это не Стелла , её характер дикой кошки сейчас просто напросто испарился , исчез от него не осталось не следа или даже воспоминания. Мягкая и нежная рука девушки прикоснулась к щеке парня, постепенно соскользнув вниз к подбородку. Девушка притянулась к лицу парня , она была настолько близко что можно было почувствовать её горячие дыхание. Она всё также смотрела в знакомые глаза карие цвета и ещё больше успокаивалась . Сейчас ей было абсолютно всё равно что происходит вокруг ... Девушка словно погрузилась в иной мир где были только они и больше некого...мечты.."

0

149

уже все чувства и эмоции переполнели его так, что не заметил на сколько они близки, но изменения во Стелле сразу были заметны,но ему она нравилась любая, в любом облике и характере. Видимо сама её душа была так приятна Джею, ему было очень хорошо с ней и даж в те моменты когда злилась на него.
Джей расплылся в улыбке от прикосновения девушки, ветер тем временем поддувал с балкона и было уже не так жарко, лунный свет озарял кровать их.

0

150

"лунный свет создавал в комнате странную ауру, и Стелла с каждой секундой расслаблялась все сильнее и сильнее , девушка сейчас чувствовала себя вольной птицей , которая стремилась ввысь в пространство и тишину пытаясь достать до солнце своим нежным крылом. Девушка доверяла сейчас только своему сердцу , никаких принципов нечего даже мысли не мешали ей сейчас. Спустя примерно секунду её нежные словно шёлк губы коснулись губ парня , девушка нежно впилась ему в губы начиная поцелуй...."

0

151

знал что кто то из них не выдержит перед таким моментом,но ему не показалось что это Стелла его целует, а он сам тоже приблизился к её губам, соприкосаясь с ней губами, немного расстягивая поцелуй,прикрыл глаза
мсл:о таком можно только мечтать...я сплю?...нет...значит я жив и это реально?.....несовсем..всего лишь флуд..
Чуть приуныл, но не показывая это и никак не отражая на поцелуе.
Начал целовать её губы, отрывая одну от другой.
не заметил как его рука съехала на шею девушки опускаясь на декольте.

0

152

"Поцелуй казался Стелле просто божественным , от прикосновений парня она немного вздрогнула. Нежная рука девушки отпустила подбородок парня. Стелла упёрлась локтями в кровать. Больная голова девушки давала о себе знать , хоть Стелла и пыталась бороться с этой болью , но девушки всё равно на долго бы не хватило, бессонная ночь , куча потраченных сил , всё эти признаки давали о себе знать. Лунный свет отражался в её глазах , делая их просто божественными и сказочными.."

0

153

не хотел прерывать такой поцелуй, но видел что Стелле не оч хорошо.
Тут прислушавшись услышал шуршание под краватью
Чуть насторожился но не отрывал своих губ от девушки
в  темноте, тут на балконе появилась тень как будто волка, но это был Аксель который приближался к кровати и без разрешения внаглую запрыгнул к ним, лизнул хозяина в щёку и Стеллу
-ооо Аксель!!! Чёрт....
змахнул резко рукой в сторону...
-глупыш ты чуртовский *улыбнулся, потом сново поссмотрел на Стеллу
-ты как?...тебе щас лучше полежать и отдохнуть....
говорил милым голосом без грубости и какой либо крутой интонации, что он оч любил делать.
Аксель улёгся возле Стеллы к неё уперевшись спиной в бок, головой чуть ли ни на подушку.
Джей встал с кровати и направился к двери, останоился и обернулся, что бы поссмотреть в последний раз на такую красоту...
-ну лан...не буду мешать))) спи))
вышел из комнаты.

0

154

"Стелла мило улыбнулась Джею. После того как парень вышел из комнаты девушка в прямом смысле этого слова рухнула на подушку. Сил уже не было совсем . Стелла провела по шерсти пса рукой после чего повернулась к окну лицом и свернулась клубочком. Глаза плавно закрылись сами собой. И через несколько секунд девушка уснула. На её лице всё также играла улыбка"

0

155

Вышел из комнаты и тут же опомнился, стукнув ся легонько ладонью побашке
-мсл: эт же моя комната была
чуть засмеялся, но пошёл в Стеллину комнату, вошёл, включил свет и плюхнул на кровать, на фивот, поперёк кровати, так что голова свисала на другом конце кровати, положил руки под подбородок и начал смотреть в окно.
А ноги просто скрестил
-ладно..зачем я ей там, пускай спит и набираеться сил...Аксель тож хороший защитник...
закрыл глаза

0

156

" светлые лучики солнца пробивались сквозь окна, попадая на лицо спящей девушке. Она нехотя открыла глаза и сладко зевнула . Приподнявшись на руках девушка оглядела комнату , её взор остановился на спящей рядом собаке. Девушка погладила пса после чего встала с кровати. Девушка посмотрела в зеркало , причёски не было никакой да и видок был просто супер, но всё же на лицу девушки играла улыбка. Она подошла к кровати и остановилась рядом с собакой.."
-Аксель... где Джей? - "спросила она у пса , при этом она немного почёсывала у него за ушком"

0

157

*Аксель зевнул, широко открыв пасть*
*спрыгнул с кровати и начал лениво потягиваться*
*подбеал к двери и обернулся, поссмотрев на Стеллу*
*открыл дверь и вышел в коридор*
*А джей тем временем спал у Стеллы в комнате, поперёк кровати*

0

158

"девушка улыбнулась , поле чего пошла за собакой. Выйдя из комнаты она закрыла за собой дверь"
-куда дальше? - "произнесла она , при этом зевнув и протерев глаза руками, тем самым "стряхивая " с себя последние остатки  сна"

0

159

Аксель подбежал к дверив комнату Стеллы и  и встав на задние лапы, переднимии нажал на ручку, так что дверь открылась
пёс забежал в комнату и начал дёргать за кросовки Джея и за концы джинс.

0

160

"девушка сначала немного удивлённо отреагировала , когда пёс открыл дверь в её комнату , но не долго думая зашла в след за ним. На лице появилась нежная улыбка. Девушка обошла кровать вокруг и присела на корточки"
-Джей... - "тихо проговорила она при этом нежно провела тыльной стороной руки парню по щеке"

0

Вы здесь » Life in the city » Флуд » флудилка №2